Deportes
Esquiando sobre las nubes
Image icon
Spotify Logo
Compartir en
0 comentarios
Avatar imageAvatar image
+533 personas están leyendo esta nota
Tomás Colombo y Pedro Crespo son dos amigos de Bariloche que se conocen desde hace más de 35 años. Juntos comparten la pasión por la montaña y por el esquí, algo que desde hace ya mucho tiempo han convertido en su profesión. Pero decidieron llevar todo un poco más allá.

En mayo de este año viajarán a Pakistán, a los Himalayas, para intentar hace cumbre en el cerro Gasherbrum II, uno de los 14 ochomiles, es decir, aquellos que tienen más de ocho mil metros de altura sobre el nivel del mar. Pero no termina allí: el plan es bajar la montaña esquiando.


Aquí la entrevista con estos dos aventureros que van por una hazaña histórica.

Publicado 05/04/2024
Por .
Volver arriba
Avene vertical
Avene vertical
Más leídos
Luis Ovsejevich: Una v...
Arte y Cultura
Hace más de 40 años Luis Ovsejevich, emprendedor y promotor de la cultura nacion...
Alimentos liofilizados...
Ciencia e Industria
La liofilización de alimentos o freeze drying está creciendo cada vez más en tod...
Jardin Japonés: Un oas...
Viajes y Gastronomía
Si no lo conoce, no pierda la posibilidad de recorrerlo. Es el más grande en su ...
Registrate para recibir novedades
Elgydium vertical
Elgydium vertical
Avene-horizontal
Avene-horizontal

¿Algún comentario? Dejá tu opinión en esta nota y más.


Estas son las notas preferidas de nuestros lectores

Disfrutá de estos y otros contenidos de Argentime
Horacio Pagani: Orgullo argentino
Entrevistas
La historia del diseñador Horacio Pagani es una de esas que hacen sentirnos orgullosos simplemente por haber nacido en el mismo país. Desde Casilda,...
Comida étnica en Buenos Aires: Una oferta multicultural
Viajes y Gastronomía
La variedad gastronómica responde a diversas culturas del mundo. Este recorrido por algunos restaurantes porteños comprenderá desde la cocina japone...
Mercado de hacienda: Más de un siglo de vida entre gauchos y matarifes
Viajes y Gastronomía
Si las pasarelas contaran la historia de este mercado vendiendo los mejores ejemplares vacunos, lloverían los recuerdos de varias generaciones de ma...
Mauro Colagreco: El hombre de las 3 estrellas
Historias
Se trata de uno de los cocineros más prestigiosos del planeta. A lo largo de 20 años cosechó reconocimientos de todo tipo y a comienzos de 2019 lleg...
Alimentos liofilizados: El futuro de la alimentación
Ciencia e Industria
La liofilización de alimentos o freeze drying está creciendo cada vez más en todas partes del mundo. En la Argentina ya hay empresas que están desar...