Deportes
Esquiando sobre las nubes
Image icon
Spotify Logo
Compartir en
0 comentarios
Avatar imageAvatar image
+570 personas están leyendo esta nota
Tomás Colombo y Pedro Crespo son dos amigos de Bariloche que se conocen desde hace más de 35 años. Juntos comparten la pasión por la montaña y por el esquí, algo que desde hace ya mucho tiempo han convertido en su profesión. Pero decidieron llevar todo un poco más allá.

En mayo de este año viajarán a Pakistán, a los Himalayas, para intentar hace cumbre en el cerro Gasherbrum II, uno de los 14 ochomiles, es decir, aquellos que tienen más de ocho mil metros de altura sobre el nivel del mar. Pero no termina allí: el plan es bajar la montaña esquiando.


Aquí la entrevista con estos dos aventureros que van por una hazaña histórica.

Publicado 05/04/2024
Por .
Volver arriba
snat vertical
snat vertical
Más leídos
Alimentos liofilizados...
Ciencia e Industria
La liofilización de alimentos o freeze drying está creciendo cada vez más en tod...
El Chimichurri: Una sa...
Viajes y Gastronomía
Dulce o salado. Es el condimento estrella de los asados y los famosos choripanes...
Historia viva: Las Rui...
Viajes y Gastronomía
Esta es la crónica de una epopeya llevada a cabo por una orden religiosa que en ...
Registrate para recibir novedades
snat vertical
snat vertical
elgydium horizontal
elgydium horizontal

¿Algún comentario? Dejá tu opinión en esta nota y más.


Estas son las notas preferidas de nuestros lectores

Disfrutá de estos y otros contenidos de Argentime
Piazzolla: Toda la vida en un bandoneón
Arte y Cultura
“La música es el arte más directo: entra por el oído y va derecho al corazón”...
Los bosques petrificados en la Patagonia
Viajes y Gastronomía
Argentina es el país que cuenta con más yacimientos de bosques petrificados del mundo. Entre ellos, se encuentran el José de Ormachea, en la localid...
Horacio Pagani: Orgullo argentino
Entrevistas
La historia del diseñador Horacio Pagani es una de esas que hacen sentirnos orgullosos simplemente por haber nacido en el mismo país. Desde Casilda,...
Mauro Colagreco: El hombre de las 3 estrellas
Historias
Se trata de uno de los cocineros más prestigiosos del planeta. A lo largo de 20 años cosechó reconocimientos de todo tipo y a comienzos de 2019 lleg...
Alimentos liofilizados: El futuro de la alimentación
Ciencia e Industria
La liofilización de alimentos o freeze drying está creciendo cada vez más en todas partes del mundo. En la Argentina ya hay empresas que están desar...