Deportes
Esquiando sobre las nubes
Image icon
Spotify Logo
Compartir en
0 comentarios
Avatar imageAvatar image
+508 personas están leyendo esta nota
Tomás Colombo y Pedro Crespo son dos amigos de Bariloche que se conocen desde hace más de 35 años. Juntos comparten la pasión por la montaña y por el esquí, algo que desde hace ya mucho tiempo han convertido en su profesión. Pero decidieron llevar todo un poco más allá.

En mayo de este año viajarán a Pakistán, a los Himalayas, para intentar hace cumbre en el cerro Gasherbrum II, uno de los 14 ochomiles, es decir, aquellos que tienen más de ocho mil metros de altura sobre el nivel del mar. Pero no termina allí: el plan es bajar la montaña esquiando.


Aquí la entrevista con estos dos aventureros que van por una hazaña histórica.

Publicado 05/04/2024
Por .
Volver arriba
snat vertical
snat vertical
Más leídos
Pizza Napolitana: Como...
Viajes y Gastronomía
Es difícil convencer a un argentino de que una pizza a la que estamos acostumbra...
El Centro Cultural San...
Arte y Cultura
A lo largo de medio siglo, el Centro, ícono de la cultura, fue sede de miles de ...
Los teleros de los Val...
Arte y Cultura
El Noroeste Argentino es una región rica en muchos aspectos. A metros de la ruta...
Registrate para recibir novedades
Avene vertical
Avene vertical
elgydium horizontal
elgydium horizontal

¿Algún comentario? Dejá tu opinión en esta nota y más.


Estas son las notas preferidas de nuestros lectores

Disfrutá de estos y otros contenidos de Argentime
El Museo Nacional de Bellas Artes
Arte y Cultura
El Museo Nacional de Bellas Artes es uno de los más importantes de Latinoamérica. De sus 166 obras iniciales, pasó a atesorar hoy una colección de 1...
Palmeras: la nueva fuente de biodiesel
Ciencia e Industria
A esta altura el término biodiesel es algo bien conocido, especialmente en Argentina, uno de los mayores productores de este combustible en el mundo...
Comida étnica en Buenos Aires: Una oferta multicultural
Viajes y Gastronomía
La variedad gastronómica responde a diversas culturas del mundo. Este recorrido por algunos restaurantes porteños comprenderá desde la cocina japone...
Hongos comestibles: Un mercado en crecimiento
Ciencia e Industria
Si bien aún no han penetrado del todo en la mesa de los argentinos, el cultivo de hongos comestibles es tan beneficioso como interesante. Nuestro pa...
Piazzolla: Toda la vida en un bandoneón
Arte y Cultura
“La música es el arte más directo: entra por el oído y va derecho al corazón”...